Акция закончилась

Нечего сказать? Или почему депутат Гнатенко игнорирует журналистов

27 февраля 2020, 09:02 | Официально 592 3
Поделиться:
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

26 февраля состоялась пресс-конференция народного депутата от 49-го округа Валерия Гнатенко. Для этого бывший мэр Дружковки избрал не только комфортную для себя локацию – городской совет, но и пригласил лояльных к нему журналистов.

Напомним, месяц назад корреспонденты ZI уже пытались пообщаться с нардепом. Однако тогда Валерий Сергеевич ответил отказом, аргументировав тем, что ведёт приём граждан. При этом он анонсировал пресс-конференцию в феврале и заверил, что обязательно нас пригласит. Однако говорить – не значит делать. Вернее, нардеп выполнил своё обещание частично – конференцию организовал, но забыл уведомить об этом журналистов нашего издания. 

Справедливости ради стоит отметить, что 24 февраля мы созвонились с помощником Гнатенко Светланой Ключниковой в надежде узнать о дате общения с журналистами. «Никакой точной информации по этому нет», – такую фразу мы услышали в ответ. И буквально через два дня узнаём, что пресс-конференция состоялась и были приглашены СМИ Дружковки, и то не все, а выборочные издания.

Возникает вопрос: «Почему не оповестили о мероприятии журналистов ZI?» Ведь нас читают жители Константиновки, Константиновского и Покровского районов – непосредственной территории округа, от которой баллотировался Валерий Гнатенко. Или эти избиратели не достойны знать, чем занимается и что сделал полезного их представитель в Верховной Раде? А, возможно причина в другом: Валерию Гнатенко просто нечего сказать. Нардеп боится неудобных вопросов, переживает, что придется оправдываться за собственную некомпетентность – ведь гораздо проще отчитываться на заранее согласованные темы.

Однако прятаться вечно не получится. И здесь возникает уже другой вопрос: «Поверят ли люди депутату, который игнорирует журналистов?»

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ