На рынке, что на поселке «Нулевой» , и овощей много, и цены приемлемые | ZI.ua
Акция закончилась

Небольшой рынок на поселке «Нулевой» в Константиновке удивил ценами на овощи

1 июля 2024, 13:06 | Бизнес | Константиновка 8433
Поделиться:
Небольшой рынок на поселке «Нулевой» в Константиновке удивил ценами на овощи
Фото - автора

Сегодня утром на стихийном рынке, что на поселке «Нулевой», продавцов было больше, чем покупателей. По словам константиновцев, основная масса горожан приходит на рынок после 9:00.

Ассортимент продуктов и у предпринимателей, и у местных жителей, удобно разложивших товар на бордюрах, был разнообразным. Впрочем, как и на любом другом городском рынке в сезон созревания овощей, ягод и фруктов.



Приятно удивили цены на овощи. Так, стоимость килограмма картофеля и кабачков начиналась от 20 грн, огурцов и моркови – от 30 грн, свеклы -от 25 грн. Молодой, среднего размера лук продавали по 15 грн, капусту – по 13 грн за килограмм.



По 20 грн предлагали абрикосы и вишни, по 25 грн можно было купить баночку красной и черной смородины. Дорогими из популярных овощей пока остаются помидоры, дешевле 80 грн за кило найти сложно.

И, по мнению самих продавцов, подешевеют эти овощи только тогда, когда их начнут массово продавать константиновцы, вырастившие томаты на своих приусадебных участках. А в такую жаркую и сухую погоду сделать это будет непросто.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ