Акция закончилась

Назван новый президент ХК «Донбасс»

9 июня 2021, 16:02 | Спорт | Дружковка 160
Поделиться:
Назван новый президент ХК «Донбасс»

Борис Колесников заявил о сложении полномочий президента донецкого клуба

Борис Колесников заявил о сложении полномочий президента хоккейного клуба «Донбасс».

В конце мая состоялся первый съезд политической партии «УКРАИНА - НАШ ДОМ», на котором Бориса Колесникова избрали лидером партии. В связи с дальнейшей активной политической деятельностью, Борис Викторович покинул пост президента хоккейного клуба «Донбасс».

Новым президентом донецкого клуба стал Константин Колесников. Родился 04.07.1992 года, закончил Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова. Является главой наблюдательного совета «АПК-Инвест», а также хоккейного клуба «Донбасс».

В 2010 году Борис Колесников стал собственником хоккейного клуба «Донбасс». Это стало отправной точкой в истории клуба-чемпиона, лидера украинского хоккея, который из года в год достойно представляет нашу страну на международной арене; это позволило донецкому региону стать настоящей хоккейной столицей Украины.

Восемь чемпионских титулов в Украине, единственный для нашей страны европейский трофей - Континентальный кубок, выступление в сильнейшей лиге Европы - КХЛ, успешное проведение престижных международных турниров в Украине, постройка арены в Мариуполе, участие команды из Украины в самом престижном европейском клубном турнире хоккейной Лиге чемпионов – все это стало возможным благодаря целеустремленности и настоящим чемпионским амбициям Бориса Колесникова.

Хоккейный клуб «Донбасс» выражает уверенность в успехе дальнейшей политической карьеры Бориса Колесникова.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ