Акция закончилась

Наша соотечественница не выбралась из квалификации открытого чемпионата США по теннису

23 августа 2019, 14:55 | Спорт
Поделиться:
У Катарины еще все впереди
У Катарины еще все впереди

Украинская теннисистка Катарина Завацкая выбыла во втором круге квалификации US Open, уступив в двухчасовом поединке немке Анне-Лене Фридсам (WTA №231).

Игра завершилась со счетом 2:6, 6:4, 3:6.

Матч продлился 1 час 59 минут. За время на корте Завацкая сумела выполнить четыре эйса, спасти восемь брейк-поинтов и допустить шесть двойных ошибок. Фридсам же подала на вылет шесть раз, допустила четыре двойные ошибки и отыграла пять геймов на приеме.

Напомним, что в первом круге Завацкая одолела Юлию Глушко. 127-я ракетка мира пробилась во второй круг квалификации US Open, обыграв в трех сетах 248-го номера планетарного рейтинга – 5:7, 6:3, 6:2.

Матч продолжался 2 часа и 27 минут. За это время украинка выполнила две подачи навылет, допустила столько же двойных ошибок и выиграла семь геймов на приеме. Ее соперница, украинка, представляющая Израиль, не сделала ни одного эйса, четыре раза ошиблась при вводе мяча в игру, а также реализовала столько же брейк-поинтов.

Завацкая впервые в карьере выиграла матч квалификации на US Open. 19-летняя украинка еще ни разу не выступала в основной сетке турнира серии Большого шлема, а ее личный рекорд – третий круг в квалификации на Roland Garros – 2019.

Напомним, что Элина Свитолина не входит в число фаворитов открытого чемпионата США.

Ранее мы сообщали о срыве перехода Ракитича в «Ювентус».

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии