Акция закончилась

Нарушителей карантина в Дружковке суд отпустил без наказания

31 марта 2020, 23:11 | Официально | Дружковка 958
Поделиться:
Нарушителей карантина в Дружковке суд отпустил без наказания

Дружковский городской суд вынес решение по двоим людям, на которых были составлены протоколы за нарушение карантина, передает ДНЛ+.

Первый случай произошел 23 марта. Полицейские составили протокол на женщину, которая торговала продуктами в районе торгового комплекса «Росток». По данному факту был составлен протокол по 44-3 КуоАП «Нарушение правил карантина». Согласно решению суда, из фабулы протокола об административном правонарушении невозможно определить, по какой именно причине в отношении ее составлен протокол об административном правонарушении, поскольку в постановлении КМУ № 211 есть шесть пунктов. Протокол об административном правонарушении направлен на доработку в Дружковское отделение полиции.

Второе нарушение было выявлено «Муниципальной вартой» 24 марта. Мужчина продавал молоко возле магазина «Беларусь». В решении суда отмечено, что по постановлению КМУ № 211 можно привлечь к ответственности только субъектов хозяйствования, а нарушитель таковым не является. Судьи не нашли в действиях мужчины состава правонарушения по ст. 44-3 КУоАП и постановили закрыть производство.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии