Акция закончилась

За что Гнатенко благодарил «Дружковку на ладонях+»

29 января 2020, 16:21 | Официально | Дружковка 520
Поделиться:
За что Гнатенко благодарил «Дружковку на ладонях+»

На сессии городского совета 29 января в Дружковке присутствовал народный депутат Украины Валерий Гнатенко. В своем выступлении экс-мэр Дружковки назвал газету «ДНЛ+» «карманным СМИ». Об этом сообщают журналисты издания.

«Я благодарен прессе, которая здесь присутствует, что они постоянно меня пиарят. Я думаю, что «Дружковка на ладонях» - карманная газета. Спасибо, что не забываете меня. В каждом номере я присутствую. Спасибо за активную и внимательную позицию в отношении меня. Так будем и дальше работать».

«Редакция газеты "ДНЛ+" со своей стороны также благодарит Валерия Гнатенко за пиар с высокой трибуны. Однако мы в нем не нуждаемся. В отличие от народного депутата, который фактически управляет и использует бывшую коммунальную газету "Дружковский рабочий" и коммунальное "Радио Дружковка" как информационные площадки. Вот только два последних СМИ финансируются из городской казны и бюджетных структур и по его устным указаниям горожан принуждают выписывать "Дружковский рабочий", чтобы рассказывать исключительно о своих достижениях, тогда как "ДНЛ+" является частным изданием. Любовь и уважение тысяч дружковчан мы получили за счет того, что никогда не скрывали правды от читателей и работали для их блага», — пишут журналисты ДНЛ+.

«Позиция Валерия Гнатенко не понятна редакции издания. Здоровая критика всегда была важна политикам всеукраинского уровня, а обиды и оскорбления никак не красят народного избранника. Тем более, что никто не заставлял его давать обещания, которые он не выполняет. А мы лишь напоминаем ему об этом и контролируем его работу. Напоминали, напоминаем и напоминать будем. P.S. О ситуации со свободой слова в Дружковке, когда для журналистов "ДНЛ+" и других изданий создаются неравные условия работы, мы уведомили главу комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова Нестора Шуфрича. Ну и о принудительной подписке на "Дружковский рабочий" мы не забыли», — говорится в сообщении.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии