Наркоманам Селидово не поздоровилось благодаря упорству местных правоо | ZI.ua
Акция закончилась

Наркоманам Селидово не поздоровилось благодаря упорству местных правоохранителей

14 января 2016, 08:21 | Криминал 3030
Поделиться:
Наркоманам Селидово не поздоровилось благодаря упорству местных правоохранителей

В течение одного дня сотрудники Селидовского отделения полиции разоблачили трех мужчин, которые хранили у себя наркотические вещества.


Во время оперативно-профилактической отработки территории Новогродовки оперуполномоченные Селидовского отделения полиции на улице Р. Люксембург остановили для проверки документов 29-летнего молодого человека. При личном досмотре у него был обнаружен пакет, в котором находился газетный сверток с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета, похожим на коноплю.



В тот же день на улице Молодежной оперативники изъяли у 38-летнего гражданина газетный сверток с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли.



Еще один молодой человек попал в поле зрения полицейских. При проверке документов 27-летнего местного жителя и осмотре его вещей, правоохранители в присутствии понятых, обнаружили и изъяли бумажный сверток, в котором находилось вещество растительного происхождения, внешне похожее на наркотическое.



Все трое правонарушителей уверяют, что запрещенное зелье они хранили исключительно для личного употребления, без цели сбыта.

Изъятые вещества направлены на экспертизу.

Во всех случаях следователями открыты уголовные производства по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы на срок до 3 лет.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии