Акция закончилась

На Донбассе завершился бой: противник запросил режим тишины

18 февраля 2020, 11:00 | Официально 325
Поделиться:
На Донбассе завершился бой: противник запросил режим тишины

Боевые действия в районе населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Вольный закончились. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

«Подразделения Объединенных сил предоставили адекватную огневую ответ противнику и удержали полный контроль над ситуацией.

Среди украинских защитников, к сожалению, один погибший, четверо получили легкие ранения, им оказывается медицинская помощь. У врага один погибший, пять — тяжело раненых. Противник запросил режим тишины. Позиции украинских защитников не потеряны», — сообщили в штабе.

Также в пресс-центре уточнили, что в готовности к применению находятся подразделения резерва из состава Объединенных сил. В настоящее время ситуация полностью контролируется.

Позже в соцсетях пользователи опубликовали видео обстрела позиций ООС.


В свою очередь президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что сегодня состоится заседание СНБО, где будут обсуждаться обострение на линии разграничения, а также дальнейшие шаги. При этом он отметил, что курс на завершение войны и преданность международным договоренностям остаются неизменными. 

Напомним, что ранее в пресс-центре штаба ООС сообщили о попытке НВФ пересечь линию соприкосновения в Луганской области.

Кроме того, за минувшие сутки, 17 февраля, противник совершил восемь обстрелов позиций ВСУ.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии