Новости Донбасса: В Луганской области при взрыве боеприпаса погиб мужчина и ранена | ZI.ua
Акция закончилась

На Луганщине взорвалась граната, есть погибший и раненые

6 июня 2019, 13:10 | Криминал 4221
Поделиться:
На Луганщине взорвалась граната, есть погибший и раненые
Дом, где все произошло, фото ГУ Национальной полиции в Донецкой области

Полиция Луганской области начала расследование происшествия, связанного со взрывом гранаты. Известно, что в результате взрыва боеприпаса погиб мужчина и ранена женщина. Об этом сегодня, 6 июня, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Луганской области.

Как рассказали в пресс-службе, 5 июня в Попаснянский отдел полиции поступило сообщение, что на ул. Щорса в селе Троицкое произошел взрыв.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы и руководство Попаснянского отдела полиции. Во время осмотра места происшествия и первоочередных следственно-оперативных действий сотрудники следственно-оперативной группы установили, что 48-летний местный житель пришел к своей 54-летней бывшей сожительнице. Зайдя в летнюю кухню с гранатой в руках, мужчина выдернул чеку, в результате чего произошел взрыв.

Мужчина, получив ранение, скончался на месте происшествия, а женщина, также получившая множество осколочных ранений, была доставлена в районную больницу. Полицейские проводят дальнейшую проверку всех обстоятельств происшествия. Решается вопрос о правовой квалификации данного события.

Ранее сообщалось о том, что в Мангуше местный житель сдал в полицию боеприпасы.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии