На Торецком направлении идет бой в районе Пивничного - Генштаб | ZI.ua
Акция закончилась

На Краматорском направлении Силы обороны усиливают позиции на некоторых участках

23 июня 2024, 12:48 | Официально | Константиновка, Краматорск, Торецк, Мирноград, Лиман 1860
Поделиться:
На Краматорском направлении Силы обороны усиливают позиции на некоторых участках

С начала этих суток уже произошло 52 боевых столкновения, сообщили в Генштабе. На Краматорском направлении Силы обороны усиливают позиции.

На Купянском направлении с начала суток украинские воины отбивают три атаки в районе Стельмаховки.

На Лиманском направлении россияне пытаются атаковать недалеко от села Копанки и в Серебрянском лесу. Одна атака отбита. Две – продолжаются. Ситуация контролируется, сообщает Генштаба.

На Северском направлении с начала суток произошло восемь боевых столкновений. Враг концентрирует усилия в районе Раздолевки – отражены пять атак и две еще продолжаются. Кроме того, оккупанты пытаются прорваться в направлении Выемки. 

На Краматорском направлении враг не так активен – произошло три атаки. Оккупанты неудачно штурмовали возле Клещеевки. Проходят бои неподалеку Ивановского и Андреевки. Подразделения Сил обороны успешно сдерживают давление, на отдельных участках усиливают позиции. 

На Торецком направлении идет бой в районе Пивничного.  

На Покровском направлении украинские защитники принимают меры по недопущению продвижения противника. В настоящее время враг предпринял 19 попыток вытеснить наши подразделения с занимаемых позиций. Боевые действия фиксируются вблизи населенных пунктов Новоалександровка, Воздвиженка, Новоселовка Первая, Сокол и Уманское. Отбиты четыре атаки, еще 15 – продолжаются. Наиболее активно враг атакует по направлению Очеретино.

На Кураховском направлении произошло пять вражеских атак вблизи Невельского, Георгиевки и Прасковьевки. Продолжается бой на трех локациях, а две попытки врага продвинуться вперед остановлены. Ситуация остается под контролем Сил обороны.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ