Акция закончилась

На КПВВ проводятся работы по дооснащению: зоны Wi-Fi, кондиционеры, автоматические шлагбаумы

5 августа 2020, 16:14 | Официально 247
Поделиться:
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В Донецкой области на пунктах пропуска проводятся работы по дооснащению. Об этом сегодня сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко на брифинге в Краматорске.

Все КПВВ Донетчины — «Майорское», «Марьинка», «Новотроицкое», «Гнутово» — открыты и готовы пропускать людей.

«С украинской стороны все КПВВ готовы и открыты, но оккупационная власть с их стороны пропускает людей в определенные дни, даже нет четкого графика, в какой именно день недели будет осуществляться этот пропуск. И пропускают по спискам, со специальными мероприятиями – до отпечатков пальцев и фотографирования. Тем самым создаются искусственные препятствия для людей, которые намерены двигаться в сторону подконтрольных украинской власти территорий», – сказал Кириленко.

Сообщается, что большого потока на КПВВ пока нет, и сейчас проводится их дооснащение: наносится разметка, устанавливаются, где это необходимо, зоны Wi-Fi, кондиционеры, автоматические шлагбаумы. Также производится текущее содержание пропускных пунктов в рабочем порядке.

Напомним, на двух пунктах въезда-выезда в Донецкой и Луганской областях построят сервисные центры. Среди услуг обязательной будет программа «Доступные лекарства».


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии