Пятеро погибших, одиннадцать раненых: Сводка по обстрелам Донетчины | ZI.ua
Акция закончилась

На Константиновку сбросили авиабомбу: Сводка по области на утро 21 июня

21 июня 2024, 10:06 | Официально | Константиновка, Ильиновка, Покровск, Торецк 3108
Поделиться:
На Константиновку сбросили авиабомбу: Сводка по области на утро 21 июня

В Донецкой области за последние сутки пятеро погибших: трое в Роскошном, один в Николаевке, один в Константиновке. Еще 11 человек ранены. Оперативную ситуацию по области по состоянию на утро 21 июня публикует ДонОВА. 

В Покровском районе в Максимильяновке Марьинской громады ранен человек. В Кураховской громаде повреждены частные дома в Остром, обстреляны окрестности Курахово. 


В Краматорском районе в Лиманской громаде обстреляны Закотное, Заречное, Терны, Ямполевка и Ямполь. В Николаевке 1 человек погиб и 3 ранены. В Константиновке 1 человек погиб и 1 ранен, повреждены 4 дома; также в громаде 1 человек ранен и 2 дома повреждены в Николаевке, 1 дом поврежден в Иванополье. 

В Константиновской администрации сообщили подробности обстрелов громады. 

"По уточненной информации 19.06.2024 в 23:30 враг обстрелял из ствольной артиллерии Иванопольский старостинский округ. В результате поврежден промышленный цех, частный дом. Пострадавшие отсутствуют. 

20.06.2024 в 09.45 российские оккупанты сбросили управляемую авиационную бомбу по городу Константиновке. В результате обстрела повреждены четыре частных дома в дачном кооперативе. Погиб один гражданский, еще один получил ранения. 

20.06.2024 в 14.40 произошел вражеский обстрел из ствольной артиллерии Николаевского старостинского округа. В результате чего повреждены два частных дома, один человек ранен. 

В течение суток под вражескими обстрелами также находились пос. Белая Гора, Дылиевка, Ал.Шультино, Нелиповка, Иванополье, Ступочки (попадания по ранее разрушенным домам) и окрестности пос. Красное, Предтечино, Майское. Информация о пострадавших не поступала", — говорится в сообщении.

В Роскошном Ильиновской громаде 3 человека погибли и 4 ранены, повреждены 7 объектов. 


В Бахмутском районе в Часовоярской громаде повреждены 11 частных домов, 2 нежилых помещения и промышленное здание. В Торецкой громаде ранен человек в Пивничном. Под огнем – Северск и Серебрянка. 

Сообщается, что всего за сутки россияне 22 раза обстреляли населенные пункты Донетчины. С линии фронта эвакуирован 81 человек, в том числе 13 детей.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ