Что подарить своим любимым к 8 марта, решаю мужчины в Константиновке | ZI.ua
Акция закончилась

Мужчины в Константиновке выбирают подарки к 8 марта своим любимым

6 марта 2024, 14:02 | Мир и человек, Досуг | Константиновка 8364
Поделиться:
Мужчины в Константиновке выбирают подарки к 8 марта своим любимым
Фото - автора

Несмотря на то, что в период войны 8 марта не является выходным днем, женщины ждут его с нетерпением. И хотя в прифронтовом городе настроение не совсем праздничное, каждая ждет подарка от мужа, сына, отца или любимого человека.



Выбор подарков на рынках очень большой: цветочные букеты, духи, сладости, крема, в общем, разные наборы в красивых упаковках.

Цены тоже самые разные, недорого (150-180 грн) продавали живые цветы в горшках, за 200-250 грн можно купить красивую куклу для дочери или внучки. Ну, а стоимость подарочных наборов начинается от 400 грн.



И хотя на центральном рынке сегодня было много мужчин, пока покупают подарки единицы. Продавцы надеются, что спрос на них повысится завтра и послезавтра.



Что же думают дарить мужчины, узнавала журналист ZI. Третья часть опрошенных ответила, что обязательно подарят своим женам, мамам, дочерям или любимым цветы. Несколько человек сказали, что их жены предпочитают деньги, кто-то будет дарить косметику, кто-то – сладости или парфюмерные наборы.



Продавец цветов Юрий сказал, что много лет готовит в этот день своей жене праздничный ужин, а Михаил ежегодно дарит своей любимой к 8 марта новый халат. Продавец одежды за много лет изучила вкус его жены и всегда подбирает нужные расцветку и размер, так что подарок получается с сюрпризом.

И только двое из опрошенных (около 30 человек) ответили, что с выбором подарка пока не определились.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ