Акция закончилась

Мужчина получил смертельный удар током на Донетчине

20 июля 2021, 14:44 | Происшествия 839
Поделиться:
Мужчина получил смертельный удар током на Донетчине

В Авдеевке во время установки и покраски пандуса на первом этаже многоэтажного дома погиб мужчина. Об этом сегодня, 20 июля, на своем сайте сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Как сказано в публикации, по факту факту нарушения правил безопасности во время работ с повышенной опасностью начато уголовное производство под процессуальным руководством Константиновской окружной прокуратуры.

По данным правоохранителей, досудебное расследование установило, что 19 июля в Авдеевке пятеро работников подрядчика занимались установкой и покраской пандуса с помощью компрессора у входа в квартиру, расположенную на первом этаже многоквартирного дома.
 
Во время переноса работающего компрессора один из мужчин получил удар током. Пострадавший успел вытащить шнур электроприбора из розетки, но получил поражение, не совместимое с жизнью. В результате, он погиб в больнице.
 
В настоящее время выясняются все обстоятельства трагедии. Решается вопрос о назначении ряда судебных экспертиз. Также досудебное расследование по данному факту продолжается.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась