Акция закончилась

Мужчина погиб во время пожара на Донетчине

23 июня 2021, 08:02 | Происшествия | Доброполье 113
Поделиться:
Мужчина погиб во время пожара на Донетчине

В понедельник, 21 июня, диспетчер службы спасения в 9:27 получил информацию о том, что в частном доме, расположенном на проспекте Победы в городе Доброполье, произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Донецкой области.

По данным спасателей, огонь вспыхнул в одноэтажном жилом доме, которым владели двое хозяев. Во время борьбы со стихией пожарные обнаружили тело погибшего мужчины. Огонь удалось локализовать в 9:45 и для полной его ликвидации понадобилось еще десять минут.

Сейчас причина возникновения возгорания устанавливается соответствующими специалистами. На борьбу со стихией привлекались Главного управления привлекалось шесть человек личного состава и две единицы техники.

В свою очередь Нацполиция Доброполья сообщает, что около десяти часов утра получили информацию от работников ГСЧС о том, что ими во время ликвидации возгорания в частном доме был обнаружен труп мужчины.

По данному факту правоохранителями было возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 270 (нарушение требований пожарной безопасности) УК Украины. Продолжается досудебное расследование.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии