Акция закончилась

Младший Кличко заявил, ради чего он может вернуться в большой бокс

13 февраля 2020, 18:55 | Спорт 185
Поделиться:
Владимир Кличко может совершить камбэк в карьере
Владимир Кличко может совершить камбэк в карьере

Об этом бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко сообщил в интервью The National: «Вы решили копнуть глубже? Все спрашивают меня: «Когда ты вернешься? Ну когда ты вернешься?». Если я вернусь, то только для того, чтобы бить рекорды, а не лица. Опять же, у меня нет никаких планов по поводу возвращения. Мне есть чем заняться в жизни. Давайте посмотрим, что будет дальше».

Напомним, что ранее экс-чемпион мира в хэвивейте проинформировал, как относится к британцу Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). Наш соотечественник уверен, что обладатель поясов WBA/WBO/IBF/IBO все же сможет стать абсолютным чемпионом мира.

Слова Кличко приводит The National: «Этот поединок наверняка может состояться. Энтони вернулся, после негативного опыта с Руисом он станет еще лучше. Посмотрим, как все сложится. В конце года у нас может появиться абсолютный чемпион, удерживающий все пояса.

Стили делают бои либо увлекательными, либо нет. Джошуа – превосходный атлет, замечательный боец и олимпийский чемпион. Но главное – то, что он отличный парень, который идеально поддерживает свой образ чемпиона мира в супертяжелом весе.

Я горжусь тем, что называю Джошуа своим другом, несмотря на то, что мы были соперниками. Мне кажется, что в конечном итоге Энтони объединит все пояса. Это финальный план. Но до этого момента на его пути будут появляться определенные препятствия. Поэтому давайте займем удобное положение и будем наслаждаться моментом».

Ранее мы сообщали, когда состоится бой между Ломаченко и Лопесом.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии