Швейцарские кондитеры обещают сделать жизнь слаще. После произведения черного, белого и молочного десертов прошло почти сто лет. Ученые компании Barry Callebaut, лидера мирового рынка по производству шоколада, долгое время работали над новым видом шоколада. От обычного его отличает рубиновый цвет и ягодный вкус. По текстуре новый десерт очень похож на привычный нам шоколад.
Необычный цвет сладости получен из выделенных какао-бобов, как уверяют кондитеры. Никаких искусственных добавок (красителей, ароматизаторов) продукт не содержит. Если ученые смогут это доказать, то в мире появится еще один вид шоколада.
![В Константиновке работают незаменимые волонтеры](/upload/resize_cache/iblock/3ee/203_128_2/3eee35b2ee09b31a4cc9f473bf9fa831.jpg)
В Константиновке работают незаменимые волонтеры
25.07 -
13:31
Комментарии