Акция закончилась

Минздрав разрешил возобновить матчи УПЛ 30 мая

26 мая 2020, 20:33 | Спорт 210
Поделиться:

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко выступил с официальным заявлением касательно возобновления футбольных соревнований в стране. Как стало известно, Министерство здравоохранения Украины разрешило проведение матчей Премьер-лиги и Кубка Украины с 30 мая, как это планировалось ранее, пишет издание football.ua.

«Большой футбол возвращается в Украину. Только что общался с министром здравоохранения Максимом Степановым, который подтвердил, что МОЗ разрешил проведение матчей УПЛ и Кубка Украины, начиная с 30 мая.

Большое спасибо министру, заместителю министра, главному санитарному врачу Украины Виктору Ляшко и коллегам из УАФ, которые приложили усилия для скорейшего возобновления соревнований».

Прошу членов исполкома Украинской ассоциации футбола поддержать решение о возобновлении чемпионата и Кубка Украины с 30 мая и утвердить календарь соревнований. Новых побед украинскому футболу!», — написал Андрей Павелко в своем Facebook.

Напомним, украинская Премьер-лига должна была возобновиться 30 мая поединком между донецким «Шахтером» и киевским «Динамо». Рестарт сезона могли перенести на 6 июня.

Также издание ZI сообщало, что накануне защитник «Шахтера» сломал ногу на тренировке.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии