Хоккей: «Донбасс 2007» на последних минутах уступил харьковским сверст | ZI.ua
Акция закончилась

Хоккей: «Донбасс 2007» на последних минутах уступил харьковским сверстникам

8 февраля 2016, 08:24 | Спорт | Дружковка 2910
Поделиться:
Хоккей: «Донбасс 2007» на последних минутах уступил харьковским сверстникам

Пропущенный гол на последней минуте стоил команде Романа Черноброва «Донбассу 2007» поражения в домашней игре против харьковского «Динамо 2006».

Развязка напряженной и по-настоящему зрелищной игры произошла за 49 секунд до финальной сирены, когда гости забросили третью шайбу в ворота хозяев. К сожалению, на отыгрыш у дончан попросту не хватило времени.

Тем не менее возможность склонить чашу весов в свою пользу у «Донбасса 2007» все же была. Минимально уступив в первых двух периодах, подопечные Черноброва собрались и дали сопернику серьезный бой в заключительной 20-минутке.Сначала Никита Заболотный сократил отставание, а затем Станислав Собченко восстановил паритет в счете. Однако в заключительные секунды удача все же была на стороне харьковчан.

«Донбасс 2007» – «Динамо 2006» – 2:3 (0:1, 0:1, 2:1).

«Игра получилась интересная. Хороший соперник. У харьковчан заметно выделялась одна из пятерок, которая, собственно, нам и забивала, – прокомментировал спарринг по горячим следам Роман Сергеевич. – Мои дети не сразу вошли в игру – в первом периоде их заметно трусило. Ноги не работали, в атаку не бежали. А когда активизировались – второй, третий период сыграли хорошо. Но не успели догнать по счету.

Совершили мало бросков и при этом часто промахивались – мимо, выше. Но ничего. Поработаем над ошибками на ОФП.

Два с половиной периода мы провели в четыре пятерки. Были дети послабее, но я доволен их игрой. Подключил с 2007 года ребят из дружковской команды, чтобы они получали практику. Два вратаря наших отменно отстояли. Лучше, конечно, действовал Михаил Набойченко, а его тезка Шаповал старается догонять в мастерстве коллегу по амплуа.В целом, спаррингом я доволен. Надеемся, что это далеко не последняя наша встреча с харьковчанами».

ХК «Донбасс»


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии