Милосердие: В Константиновке хендмейд изделия «лечат» нуждающихся | ZI.ua
Акция закончилась

Милосердие: В Константиновке хендмейд изделия «лечат» нуждающихся

26 января 2016, 09:43 | Мир и человек, Милосердие, Здоровье | Константиновка 4485
Поделиться:
Милосердие: В Константиновке хендмейд изделия «лечат» нуждающихся

Мы уже писали о том, что неравнодушные константииновцы провели благотворительный аукцион. За продажу изделий ручной работы собрали 2500 гривен. Недавно организатор этой акции Сирануш Арутюнян-Бозоян приобрела лекарства для педиатрического и реабилитационного отделений Константиновской детской больницы.



Благотворительная помощь к брошенным детям пришла своевременно. На днях в педиатрическое отделение ЦРБ поступила малообеспеченная семья – мать с четырьмя детьми. Сирануш закупила для них необходимые препараты и средства гигиены.

С таким же теплом ее принял заведующий отделением интенсивной терапии детской больницы Дмитрий Власенко:

– Спасибо вам! Очень кстати. Иногда не хватает элементарного «расходного материала» – шприцев, ваты, того же необходимого всегда раствора для инфузий. Медикаменты будут передаваться бесплатно пациентам по мере необходимости после соответствующих назначений.



На 2,5 тысячи приобрели подгузники, влажные салфетки, шприцы и лекарства.

– Следующую акцию, – говорит Сирануш, – мы планируем на начало марта. Хочу пригласить творческих людей (визажистов, фотографов, рукодельниц, певцов, танцоров и другие) приобщиться к нашему доброму делу. Адресат помощи в этот раз – родильный дом. Молодые мамочки города не дадут соврать, что это учреждение действительно нуждается в нашей поддержке.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии