Мэр Красноармейска пожертвовал свою зарплату Красному Кресту | ZI.ua
Акция закончилась

Мэр Красноармейска пожертвовал свою зарплату Красному Кресту

22 февраля 2016, 07:52 | Инициатива, Мир и человек, Милосердие | Покровск 3963
Поделиться:
Мэр Красноармейска пожертвовал свою зарплату Красному Кресту

На базе горрайонной организации Красного Креста при поддержке Национального комитета Красного Креста и Юнисеф создан Центр поддержки семьи и молодежи.

Об этом на пятой очередной сессии Красноармейского городского совета сообщила председатель организации Людмила Полтавченко.

Свою работу Центр будет координировать совместно с городским Управлением социальной защиты населения, Спорткомитетом и Комитетом по делам семьи и молодежи Красноармейского городского совета. Для этого горрайонной организации Красного Креста выделено отдельное помещение по адресу м-н Солнечный, 8.

Помещение нуждается в ремонте, для этого организацией Юнисеф было выделено 100 000 гривень. Но этих денег однозначно не хватит. Поэтому Людмила Сергеевна обратилась к депутатам городского совета с просьбой вступить в горрайонную организацию Красного Креста и поддержать ее материально. Она привела в пример широкий жест городского головы, Руслана Требушкина, который пожертвовал на нужды организации свою месячную зарплату. Это приблизительно 10 000 гривень. 



Голова Красноармейска готов выделить помещения и другим общественным организациям:

- Сейчас заканчивается инвентаризация. Мы сможем проанализировать, какое количество зданий находится в коммунальной собственности, которые можно задействовать. Поскольку обращений от общественных организаций, которые нуждается в собственном помещении, очень много.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии