Акция закончилась

Marvel анонсирует перезапуск киновселенной

22 июля 2019, 14:34 | Мир и человек, Досуг
Поделиться:

Киностудия Marvel, которая входит в состав компании The Walt Disney Co, во время фестиваля Comic Con в городе Сан-Диего анонсировала серию фильмов и сериалов четвертой фазы своей киновселенной.

В частности, было сказано о пяти фильмах и пяти сериалах на платформе Disney+ до конца 2021 года. Первой на экраны выйдет картина «Черная вдова», главную роль в которой исполнит Скарлетт Йоханссон. Также к касту фильма присоединятся присоединились Флоренс Пью, Дэвид Харбор и Рэйчел Вайс. Премьера фильма запланирована на 1 мая 2020 года.

Следующий фильм, который выйдет на экраны 6 ноября 2020 года, – «Вечные». В нем будут играть Анджелина Джоли, Ричард Мэддэн, Кумэйл Нанджиани, Сальма Хайек и другие.

Режиссером картины станет Хлоя Чжао. В картине будут представлены новые персонажи киновселенной и их действия в космосе.

Еще одна картина выйдет на экраны 12 февраля 2021 года. Она будет называться «Шан-Чи и легенда десяти колец». Главным героем станет мастер боевых искусств, который не имеет каких-либо суперспособностей.

А на май 2021 года запланирован выход сиквела «Доктора Стрейнджа», в котором сыграют Бенедикт Камбербэтч и Элизабет Олсен.

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии