Акция закончилась

Лунное затмение в январе: как изменится самочувствие людей

9 января 2020, 08:00 | Официально 415
Поделиться:
Лунное затмение в январе: как изменится самочувствие людей

В период лунного затмения 10 января плюс-минус пару дней люди могут чувствовать себя возбужденно и эмоционально нестабильно.

Об этом сообщает астролог Елена Осипенко.

10 января в 21:21 по киевскому времени произойдет полутеневое лунное затмение, наблюдать которое смогут жители Европы, Азии, Африки и Австралии. В период лунного затмения 10 января плюс-минус пару дней мы можем чувствовать себя достаточно возбужденно и эмоционально нестабильно, отметила Е. Осипенко.

«В период лунного затмения советую проявлять только добрые эмоции, заботу и внимание, поддержку улыбкой, добрым словом и реальным делом», - посоветовала астролог.

По ее словам, лунное затмение 10 января с положением Луны в знаке Рака, концентрирует наше внимание на важных осознаниях и предлагает сдать экзамен на то, чему мы должны были научиться.

Всем нам всем нужно было научиться уделять больше внимания семье и родным людям, оказывать им поддержку, научиться понимать эмоциональные потребности людей. Мы учились искренне извиняться, если мы не правы, и прощать, освобождая свою душу от оков обид. Нам нужно было понять, что наши психологические трудности, сомнения и страхи созданы нами же и не зависят от внешних обстоятельств нашей жизни. Мы учились больше ценить природу, чем деньги, доверять интуиции и голосу внутреннего ребенка больше, чем опираться на жесткую власть и контроль. Нам нужно было понять, что помощь другим людям и забота о них приносит истинное счастье в нашу жизнь, и это возможно только тогда, когда мы способны сами стать источником изобилия и света для себя.

Напомним, 2020 год будет рекордсменом по количеству затмений, коих будет аж шесть - два солнечных и четыре лунных. Как правило, два затмения Солнца на протяжении года происходят постоянно, а вот четыре затмения Луны в следующий раз произойдет только в 2038 году.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии