Акция закончилась

Лучшие из лучших – III Всеукраинский слет предцехкомов

8 октября 2019, 17:08 | Инициатива 434
Поделиться:

2-4 октября 2019 года в г. Новомосковске состоялся III Всеукраинский слет председателей цеховых комитетов, в работе которого приняли участие около 60 активистов горно-металлургических предприятий нашей страны.

С приветственным словом выступил Председатель Центрального комитета Профсоюза металлургов и горняков Украины Комышев С.П., который ознакомили присутствующих с проблемами и достижениями предприятий ГМК Украины, поблагодарил всех участников слета за их весомый вклад в деятельность ПМГУ.

Лучшие из лучших – III Всеукраинский слет предцехкомов

Затем состоялась торжественная часть мероприятия, на которой первый заместитель председателя ЦК ПМГУ Гавриленко В.Н. вручил награды Центрального комитета.

От первичной организации ПМГУ «МЕТИНВЕСТ — #МРМЗ» к награждению были представлены заместитель председателя профкома, предцехком ЛЦ-1, Печеришная О.Н. и предцехком Заводоуправления Курпякова И.В. Печеришная О.Н. была награждена Нагрудным знаком «За активную работу в профсоюзе», а Курпяковой И.В. вручили Почетную грамоту ЦК ПМГУ за активное участие в профсоюзной жизни предприятия.

Председатели цеховых комитетов получили не только награды, но и новые знания. В.А. Копыш — руководитель центра образования взрослых «Перспектива»- провел обучение для профактива на актуальные темы: «Основы мотивации профчленства» и «Базовые понятия профсоюзного органайзинга», которые полезны и необходимы для улучшения работы с членами профсоюза.

Лучшие из лучших – III Всеукраинский слет предцехкомов

После учебного блока предцехкомы приняли участие в увлекательном брейн-ринге, который был проведен для них на профсоюзную тематику.

Участники слета по итогам своей работы приняли резолюцию III Всеукраинского слета предцехкомов, в которой отметили проблемы и достижения деятельности цехкомов и их вклад в общий результат ПМГУ.

Лучшие из лучших – III Всеукраинский слет предцехкомов

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии