Акция закончилась

Лучшая «Молодая семья года Донетчины» – из Доброполья

2 января 2020, 15:40 | Мир и человек, Досуг | Доброполье 252
Поделиться:
Лучшая «Молодая семья года Донетчины» – из Доброполья
Ирина и Томас Окуши

Недавно в Покровске состоялся областной конкурс «Молода родина року». Победителем состязания стала необычная ячейка общества из Доброполья, которую создали Томас и Ирина Окуши.

Ирина – родом из Доброполья, а Томас – из Нигерии. Они стали родителями двух дочек – Софии и Даны. Женщина признается, что на этот смелый шаг, участие в состязаниях «Молода родина року», она согласилась ради своего мужа, который является артистической натурой, и часто в прошлом снимался в клипах и кино. 

Томас и Ирина познакомились в Крыму в 2008 году, на набережной, подружились. Затем Ирина вернулась домой – в Доброполье. Три года после этого она общалась с Томасом по телефону и в социальных сетях, пока однажды нигериец не приехал на Донетчину с обручальным кольцом и сделал девушке предложение, а Ирина согласилась. Молодые не только создали дружную семью, но и открыли кафетерий в местном Дворце спорта. 

Но вернемся к областному конкурсу. В нем в трех заданиях состязались три семьи Донетчины. Они должны были продемонстрировать свои умения в визитке семьи, в творческом номере и в признании в любви. Семья Окуши оказалась на высоте и стала лучшей.

Ранее мы сообщали, что в Доброполье исполняли песни из любимых кинофильмов.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии