Лига уличного футбола в Харькове. Кто же войдёт в 11-ку лучших и поборется | ZI.ua
Акция закончилась

Лига уличного футбола в Харькове. Кто же войдёт в 11-ку лучших и поборется за приз в 100 000 грн!

28 октября 2021, 19:10 | Спорт 248
Поделиться:
Лига уличного футбола в Харькове. Кто же войдёт в 11-ку лучших и поборется за приз в 100 000 грн!

Лига уличного футбола продолжает собирать команду в Харькове. Сыграли три матча – собрали самых сильных!

Для новичков: ЛУФ – уникальный футбольный проект, который даёт возможность каждому любителю спорта №1 стать частью уличной команды и представлять свой населённый пункт в футбольных соревнованиях среди городов Украины. Киев и Черновцы уже собрали свои команды из лучших ребят. Активный отбор талантов проходит и в Харькове. 

В третьей серии харьковского отбора футболисты должны были сыграть между собой и продемонстрировать свои физические и тактические способности. Ведущий проекта Игорь Киричок поделил всех участников на три команды. Трое ребят, которые были лучшими в точных ударах по воротам в прошлых сериях, стали капитанами и получили возможность по очереди выбирать себе в команду игроков.

После «разбивки» на команды ребята сыграли между собой три матча по уличной системе – до двух забитых мячей в одни ворота или по 7 минут. Так, команда, которая набрала наибольшее количество очков, всем составом вошла в новый «ФК Харькова». Одного игрока из проигравших выбрал ведущий. Пятёрку лучших также забрала к себе команда-победительница. Ну и по традиции – одного участника выбирают наши подписчики в YouTube и Instagram!

Кто же будет представлять Харьков в Лиге уличного футбола, кто поборется за 100 000 грн. и возможность сыграть с профессиональным футбольным клубом «Ингулец» – смотри в третьей серии ЛУФ. 

К слову, самые талантливые ребята будут иметь возможность попасть на просмотр в клуб из Петрово. Как говорится: «С корабля на бал!».
Интересно? Смотри – у нас весело!


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии