Акция закончилась

Льготный проезд не отменили, но льготников Константиновки просят воздержаться от поездок

19 марта 2020, 12:15 | ЖКХ | Константиновка 1304
Поделиться:
Льготный проезд не отменили, но льготников Константиновки просят воздержаться от поездок

Сегодня утром с остановки «Центральный рынок» автобусы ходили очень часто. Но людей, желающих уехать, много, а в автобус больше 10 человек не берут, вот и приходилось пассажирам пережидать несколько автобусов.

Где-то около половины восьмого в салон вошли две пожилые женщины, предъявив льготные удостоверения. Да по их возрасту было видно, что они давно на заслуженном отдыхе. Водитель попросил их пропустить пассажиров, едущих на работу, но старушки были непреклонны.

 А в салоне одна другой сказала, что едет на хитрый рынок посмотреть, правда ли, что там стихийной торговли нет. На остановке «Школа-интернат» стояло еще несколько человек, но водитель даже не остановил автобус, так как 10 пассажиров уже в нем ехало.

Такие картинки с натуры можно сегодня наблюдать во всех районах города. От имени городских властей и горожан заместитель городского головы Виктор Василенко очень просит льготников ограничить число поездок.

 - Льготы на проезд никто не отменял, но в связи с такой ситуацией в городе и в стране можно ведь не ездить никуда хотя бы утром. А если кому-то уж очень надо, то выбирайте время с 10::00 до 13:00, когда константиновцы массово на работу не ездят,, - подчеркнул Виктор Владимирович 

К тому же, как известно, коронавирус больше всего опасен для людей старше 70 лет, так стоит ли подвергать себя опасности…


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии