Акция закончилась

Кураховский городской голова отчитался перед громадой о своей работе за 2019 год

3 марта 2020, 14:35 | Официально | Курахово 428
Поделиться:
Кураховский городской голова отчитался перед громадой о своей работе за 2019 год
Во время отчета Романа Падуна

Данное событие произошло в местном центре культуры и досуга. Роман Падун сообщил, что в прошлом году населенный пункт сделал немало важных шагов вперед. В коммунальную собственность города были приняты: спортивный комплекс «Олимпийский», теплосети частного сектора и коммуникации холодного водоснабжения, ряд строений и стадион «Энергетик». Начаты работы по изготовлению проектно-сметной документации по реконструкции последнего спортсооружения, комплекса прилегающих к нему зданий, парковой зоны и т. д.

Роман Алексеевич также поделился и планами на будущее, сообщив о наиболее важных проектах, которые начали реализовывать в 2019 году. Речь, в частности, шла: о капитальном ремонте ДУУ «Червона шапочка», инфекционного отделения КНП «Курахівська міська лікарня», молодежного центра и танцевального зала Кураховского центра культуры и досуга; приведении в порядок центра предоставления административных услуг; о строительных работах по реконструкции парка «Ювілейний» и о многих других социально важных инициативах. Поднял городской голова вопрос тарифов и рассказал о перспективах объединения территориальной громады с центром в городе Курахово.

Послушать отчет пришло много местных жителей. В зале было некуда яблоку упасть. После выступления мэра оказалось немало желающих высказать свое мнение. Большинство горожан благодарили за сделанное: обновленное освещение города, поддержку местных школ, детских садов, творческих и спортивных коллективов. 

Прозвучала и критика. И практически все желающие смогли получить ответы на интересующие их вопросы сферы жилищно-коммунального хозяйства, социально-экономического и культурного развития населенного пункта. 


После отчета Роман поделился своими мыслями на своей странице в Фейсбук: «Учора звітував перед громадою. Звітувати було не складно, адже у залі бачив багато тих, хто не стояв осторонь, а допомагав, не тільки словом, а й ділом, підставляв плече.

Цей рік, як і попередній, був для мене роком напруженої роботи, прийняття іноді важких та компромісних рішень, заради закріплення позитивних тенденцій розвитку нашого міста з єдиною метою – максимально реалізувати інтереси нашої громади.

Я вдячний депутатському корпусу міської ради, членам виконкому, керівникам комунальних підприємств, установ і закладів, органам самоорганізації населення, підрядним організаціям за плідну працю в команді, за те, що нам вдалося зробити в цьому році. Розумію, що в нас ще дуже багато невирішених питань.

Але вважаю, що наші зусилля щодо соціально-економічного розвитку рідного міста знаходять розуміння та підтримку у мешканців нашої громади».

Ранее мы сообщали, что в Курахово ярко и весело отпраздновали Масленицу.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии