Акция закончилась

Кто из «Горняков» сыграет в плей-офф Лиги Европы УЕФА?

5 февраля 2020, 10:20 | Спорт 196
Поделиться:
Кто из «Горняков» сыграет в плей-офф Лиги Европы УЕФА?
Дружная шахтерская семья

Пресс-служба «Шахтера» обнародовала заявку команды на плей-офф Лиги Европы, где на стадии 1/16 финала «Оранжево-черные» встретятся с «Бенфикой».

Предлагаем этот реестр вниманию любителей футбола.

Вратари: Алексей Шевченко, Андрей Пятов
Защитники: Сергей Кривцов, Давид Хочолава, Николай Матвиенко, Исмаили, Додо
Полузащитники: Тарас Степаненко, Тайсон, Маркос Антонио, Дентиньо, Марлос, Тете, Евгений Коноплянка, Манор Соломон, Виктор Коваленко, Алан Патрик, Майкон, Маркиньос Сиприано, Сергей Болбат, Александр Пихаленок, Фернандо
Нападающие: Жуниор Мораес, Даниил Сикан

Напомним, что главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру назвал главную цель клуба на вторую половину сезона в шоу «Футбольный формат»: «У нас начался второй сбор, а наши цели всем известны: самая главная – выиграть Премьер-лигу. Мы сделали неплохой гандикап в первой половине сезона, удерживаем первое место и идем к своей цели.

Вторая цель – еврокубки. Конечно, мы хотели остаться в Лиге чемпионов и выйти в плей-офф из группы. Несмотря на неудачу, мы все-таки остались в еврокубках. Теперь наша цель на сегодня – подготовиться и удачно сыграть против «Бенфики» в Лиге Европы и пройти дальше. Сделать это будет непросто, это очень мощная команда. Но мы попытаемся продолжить наш путь в этом турнире».

Ранее Каштру в том же интервью рассказал о возможных трансферах «Шахтера».

«У нас очень сбалансированная команда, – сказал коуч, – на всех позициях и звеньях – защите, полузащите и атаке – у нас игроки высокого уровня, игроки национальных сборных. Если никто из наших футболистов в срочном порядке не покинет клуб, то трансферов у нас не будет. Мне нравятся те игроки, которые есть в моем распоряжении.
Не забывайте, что с нами на сборах Игорь Кирюханцев и Владислав Вакула. Мы смотрим на них, на их работу и интенсивность. У них будет время в товарищеских матчах, где они смогут показать, чего стоят. Давайте подождем, чтобы мы смогли сложить мнение об этих футболистах».

Ранее мы сообщали о спарринг-партнерах донецкого ФК на вторую половину сезона.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии