Новости Константиновки: Как прошли праздничные выходные в громаде | ZI.ua
Акция закончилась

Кража, ДТП и конфликты: Как прошли в Константиновке праздничные выходные

9 марта 2021, 17:22 | Происшествия | Константиновка 3066
Поделиться:
Кража, ДТП и конфликты: Как прошли в Константиновке праздничные выходные
Иллюстративное фото

Наибольшее количество обращений в полицию от жителей громады было связано с отключением котельных от газоснабжения, передает журналист ZI.

В эти выходные жители громады вместо двух обычных дней, по случаю 8 Марта, отдыхали три дня. И они были достаточно насыщенными на события. О том, что фиксировали правоохранители, журналистам ZI рассказала пресс-офицер Краматорского районного управления ГУНП в Донецкой области Валерия Осипец.

Так, 6 марта в полицию Константиновки поступило 66 заявлений и сообщений от граждан. По 7 из них открыты уголовные производства: 6 – по ст.356 УК Украины – за самоуправство (на действия сотрудников местного УГГ) и 1 – дорожно-транспортное происшествие. ДТП с легкими телесными повреждениями произошло по ул. Победы.

По сводке за 7 марта, в ЕРДР внесены: одна кража и два факта нанесения легких телесных повреждений (конфликт между неизвестными).

8 марта в полицию, в основном, поступали звонки о выяснении отношений между гражданами. Ни одно из сообщений не было внесено в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР).

Читайте также: В Константиновке столкнулись Renault с ВАЗ - пострадала женщина.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии