Краснолиманский центр внешкольной работы и музыкальную школу выселяют | ZI.ua
Акция закончилась

Краснолиманский центр внешкольной работы и музыкальную школу выселяют

24 декабря 2015, 09:51 | Лиман 8646
Поделиться:
Краснолиманский центр внешкольной работы и музыкальную школу выселяют

Внешкольные учреждения могут выселить железнодорожники.

Красный Лиман Дошколенок

Преподавателей и руководителей Краснолиманского ЦВР – центра внешкольной работы и Краснолиманской школы искусств, городской музыкальной школы поставили перед фактом, сообщив о том, что им нужно будет в скором времени освободить здание, которое они занимали на протяжении многих лет. Произошло это после того как в городской совет было прислано обращение филиала Донецкой железной дорогой с просьбой срочно освободить два этажа принадлежащего им здания.

Красный Лиман Музыкальная школа

Преподаватели и родители напуганы и не знают, куда обращаться за помощью. 

Красный Лиман Музыкальная школа

В 2013 году центр внешкольной работы отметил двадцатилетие своей деятельности и всё это время родители, дети и педагоги трудились, создавая уют в выделенных им помещениях, из которых их теперь выгоняют.

Красный Лиман Центр внешкольной работы

Более тысячи детей, посещающих кружки Краснолиманской ЦВР, среди которых много деток дошкольного возраста, и 32 педагога могут оказаться на улице в любой момент, не меньше детей разной возрастной категории посещает и краснолиманскую музыкальную школу – Школу искусств.

В городском отделе образования заверили, что о закрытии этих двух дошкольных учреждений речи не идет, но новое помещение им всё-таки подыскивают. Городская власть пообещала помочь сотрудникам внешкольных центров в этом вопросе, но уже сейчас ясно, что последнее слово остаётся за руководством Донецкой железной дороги.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии