Полиция Славянска задержала женщину за убийство | ZI.ua
Акция закончилась

Краматорский район: 28-летняя женщина убила бывшего

17 апреля 2024, 12:31 | Криминал | Славянск 2832
Поделиться:
Краматорский район: 28-летняя женщина убила бывшего
Иллюстративное изображение города Николаевка

Полиция раскрыла убийство жителя Николаевки (недалеко от Славянска), тело которого обнаружили на улице города.

Оказалось, что мужчина получил смертельное ранение накануне вечером в одной из квартир. Причастная к преступлению - 28-летняя женщина задержана. Ей объявлено о подозрении в совершении убийства. 

Утром 15 апреля возле многоэтажки в Николаевке прохожие обнаружили труп мужчины. К месту происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска и следствия полиции Славянска. Погибший оказался местным жителем, у которого были две судимости за кражи и хулиганство. 

Полицейские выяснили, что около десяти вечера 38-летний мужчина пришел в квартиру, где находилась его бывшая сожительница со знакомыми. Сразу начался конфликт, в ходе которого женщина ударила его ножом – рана стала смертельной. Тело вынесли из помещения и оставили на улице. 

28-летняя женщина задержана в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. В настоящее время ей объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотрено ч. 1 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного Кодекса Украины.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ