Краматорск: ТИК так и не собралась, а кандидат уже признал поражение | ZI.ua
Акция закончилась

Краматорск: ТИК так и не собралась, а кандидат уже признал поражение

17 ноября 2015, 16:30 2817
Поделиться:
Краматорск: ТИК так и не собралась, а кандидат уже признал поражение

В Краматорске городская территориальная избирательная комиссия во вторник утром не восстановили заседание после перерыва, а председатель комиссии в больнице.

Об этом в понедельник сообщили в Донецкой областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины» со ссылкой на своего наблюдателя Александра Подоляна.

«Сегодня, 17 ноября, в 10.00 мало восстановиться непрерывное заседание Краматорской городской ТИК. Однако пока в помещении присутствуют 5 членов комиссии, которые были против перерыва в заседании и оставались в помещении вместе с представителями полиции в течение ночи. Членам ТИК позвонил председатель комисии Байрак и без подробностей сообщил, что находится в больнице », - рассказал наблюдатель.

Между тем кандидат на должность городского головы Краматорска народный депутат Максим Ефимов дал пресс-конференцию, на которой публично признал победу своего оппонента - действующего заместителя мэра Андрея Панкова. По словам Ефимова, оспаривать результаты выборов в суде он не намерен.

Напомним, что накануне Краматорская городская ТИК приняла избирательную документацию со всех участков. По 20 УИК было принято решение о повторном пересчете голосов, по меньшей мере три из них были мотивированы. ТИК объявила перерыв в непрерывном заседании до сегодняшнего утра.

ukrinform.ua


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии