Акция закончилась

Константиновские каратисты стали призерами чемпионата Европы

19 ноября 2019, 12:00 | Спорт | Константиновка 380
Поделиться:
Наши каратисты - среди сильнейших на континенте
Наши каратисты - среди сильнейших на континенте

В Чехии, в городе Брно, прошло континентальное первенство по традиционному каратэ, в котором принимали участие спортсмены из 15 стран. Константиновку на турнире представляли шесть каратистов.

Наибольшего успеха на чемпионате Европы добились Александр Пеняшкин, который завоевал серебро в командном кумите и бронзу в индивидуальном кумите, а также Полина Хоролец, дважды поднимавшаяся на третью ступеньку пьедестала почета в фукуго и кумите.

Также заслуживает похвалы и еще одна наша юная землячка. Евгения Пеняшкина, выступая среди самых маленьких спортсменов в категории 8-9 лет, среди 47 спортсменов стала пятой в ката и шестой – в кумите. Проявили волю к победе и другие константиновские каратисты: Владимир Локтионов, Анастасия Морозова и Давид Наплеха. Они были награждены сертификатами Международной федерации традиционного каратэ.

Президент Донецкой областной ассоциации традиционного каратэ Константин Пеняшкин считает выступления наших спортсменов очень достойными и надеется, что в следующем году, на чемпионате мира, они покажут еще более высокие результаты.

Ранее мы сообщали о победе кураховских футболистов на домашнем турнире.

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии