Новости Константиновки: Депутаты создали межфракционную группу Константиновка – Наш | ZI.ua
Акция закончилась

Константиновка – Наш Дом: новая межфракционная группа в местном горсовете

27 января 2022, 15:11 | Официально | Константиновка 1953
Поделиться:
Константиновка – Наш Дом: новая межфракционная группа в местном горсовете
фото zi.ua

Сегодня, 27 января, в Константиновке во время очередной сессии горсовета депутаты поддержали создание новой межфракционной группы Константиновка – Наш Дом, сообщает ZI.

В депутатскую группу Константиновка – Наш Дом в местном горсовете вошли представители разных политических сил. Это члены фракций «Слуга Народа» и «Оппозиционный блок». Всего на данный момент – это 16 депутатов. Юрия Разумного избрали председателем межфракционной группы, Анну Мельничук утвердили заместителем председателя.

Депутаты говорят, что группа открыта и для остальных их коллег по горсовету. По словам инициаторов создания группы, необходимость в ней возникла, поскольку в громаде накопилось множество проблем, которые возможно решать только объединив усилия.

Как рассказал руководитель фракции «Оппозиционный блок» в Константиновском горсовете Юрий Разумный, по роду депутатской деятельности он и его коллеги постоянно общаются с местными жителями. Получая множество обращений граждан, как устных, так и письменных, сделали вывод, что эту работу пришло время вывести на новый уровень.

Как подчеркнула руководитель фракции «Слуга Народа» Анна Мельничук, цель депутатской группы Константиновка – Наш Дом – планомерное развитие громады, отстаивание интересов местных жителей и помощь им в сложных ситуациях.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ