Обстановка в Константиновке 11 января | ZI.ua
Акция закончилась

Константиновка 11 января: Как прошли сутки

11 января 2023, 12:24 | Официально | Константиновка 7080
Поделиться:
Константиновка 11 января: Как прошли сутки
Удар по Константиновке 10 января

Прошедшие сутки в Константиновке прошли неспокойно, сообщили в городской военной администрации. В результате обстрела повреждено ограждение частного дома в одном из микрорайонов города, никто не пострадал.

Водоснабжение частичное. Отсутствует подача воды из ВНС Белая Гора. В штатном режиме продолжают работать предприятия критической инфраструктуры: есть электроэнергия, газоснабжение, вывозится мусор. Происходят стабилизационные отключения электроэнергии. Работает 20 котельных. 

От Фонда Елены Зеленской вручено 65 ноутбуков HP педагогическим работникам учреждений общего среднего образования, которые находятся в городской территориальной громаде и осуществляют образовательный процесс в дистанционном формате.

Заведения здравоохранения работают. Медикаментами, перевязочным материалом снабжены. Частные объекты торговли работают частично, товары первой необходимости в наличии и в достаточном количестве. Действует запрет на торговлю алкогольными напитками. Работают банкоматы ПриватБанка, Ощадбанка. Средства можно получить в отделениях ПриватБанка, Ощадбанка. Работают отделения УкрПочты.

По вопросам эвакуации обращаться по телефонам: 0505678887, 0950361619, 0934201883.

В громаде действует комендантский час и специальный режим светомаскировки с 21:00 до 05:00.

Фото публикует руководитель Донецкой ОВА Павел Кириленко:




Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии