Константиновец прошел в талант-шоу «Україна має талант. Діти» | ZI.ua
Акция закончилась

Константиновец прошел в талант-шоу «Україна має талант. Діти»

28 февраля 2016, 08:09 | Мир и человек, Творчество, Досуг | Константиновка 15681
Поделиться:
Константиновец прошел в талант-шоу «Україна має талант. Діти»

Десятилетний житель Константиновки Богдан Павлов прославил свой город, доказав, что дети Донецкой области достойны сцены шоу «Україна має талант». Он стал одним из 150 конкурсантов, которые будут бороться за победу в прямом эфире.


Путь к выступлению на этом шоу начался полгода назад. Именно тогда Богдан прошел первый жесткий отбор на кастинге. Его пригласили в Киев на съемку телепроекта «Україна має талант. Діти», который стартовал с июля 2015 года.



7 февраля в съемочном павильоне СТБ собрались две тысячи претендентов, готовых доказать, что их талант достоин внимания всей Украины. Компетентное жюри в составе Игоря Кондратюка, Славы и Дидзьо напутствовали всех ребят, пожелав им удачи победы. Из двух тысяч детей с самыми различными номерами (вокал, хореография, оригинальный жанр, музыка, художественное чтение) им предстояло выбрать 150 самых достойных.



Наш Богдан всеми силами хотел оказаться в их числе. Проведя на съемочной площадке 12 часов (с 8.00 до 20.00), он, наконец-то, вышел на сцену, продемонстрировал свой талант чтеца и получил три «так» из уст жюри!



– Будем с нетерпение ждать, чем ты удивишь нас в следующий раз! – сказал на прощанье Дидзьо, любимый певец Богдана.



Окрыленный и счастливый вернулся мальчик в родной город, чтобы до следующей поездки в Киев (она состоится в апреле) подготовить новое выступление.



Это не первое достижение Богдана Павлова в большом конкурсе. За плечами – многочисленные победы в международных, всеукраинских и областных конкурсах. В 2013 году он стал обладателем золотого (в прямом и переносном смысле) значка «Престиж Донбасса», где председателю жюри народная артистка Украины Светлана Отченашенко пророчила мальчику большое будущее.

– Я мечтаю стать народным артистом и прославлять Украину! – сказал в интервью на канале СТБ Богдан, и не забыл при этом поблагодарить председателя Константиновской райгосадминистрации Владимира Маринича, благодаря которому состоялась эта поездка в Киев.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии