Как не купить автомобиль за фальшивые доллары | ZI.ua
Акция закончилась

Константиновец продал автомобиль за фальшивые доллары

21 февраля 2017, 11:06 | Криминал | Константиновка 6129
Поделиться:
Константиновец продал автомобиль за фальшивые доллары

Горожанин пожелал продать свой автомобиль ВАЗ-2109. Объявление о продаже разместил в интернете, вскоре нашелся и покупатель. Стоимость, цвет и общее состояние машины устроило вторую сторону сделки. Мужчины заочно обговорили все детали покупки-продажи и условились для окончательного решения вопроса встретиться в Константиновке, у магазина «Кольцо».

В назначенный день хозяин в последний раз сел за руль автомобиля, чтобы выехать на встречу с покупателем. Тот не заставил себя долго ждать и тоже прибыл на место вовремя. Сделка состоялась, рассчитавшись за автомобиль суммой в 1,7 тысяч долларов США теперь уже за руль ВАЗа сел новый владелец. А прежний, бросив прощальный взгляд в сторону отъезжающей машины, решил еще раз пересчитать доллары.

Но всматриваясь в водяные знаки на купюрах, мужчина не на шутку встревожился. Он понял, что деньги, которыми с ним расплатились, фальшивые. К сожалению, после проверки долларов, его опасения подтвердились. Но, увы, телефон покупателя замолчал. Так, из счастливого продавца, он перешел в категорию пострадавших от рук мошенников и фальшивомонетчиков. Уже вторую неделю злоумышленников ищет полиция. А по факту ведется расследование.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии