Акция закончилась

Команда Оппозиционного блока: Настало время масштабных социальных инициатив

20 октября 2020, 14:54 | Инициатива | Константиновка 572
Поделиться:
Команда Оппозиционного блока: Настало время масштабных социальных инициатив
Голосуем за Оппозиционный блок!

Кто из жителей Константиновки и района может ответить на вопрос: открывалось ли за последние годы в наших населенных пунктах, что-то кроме аптек, магазинов или других МАФов? В каждом ли дворе многоэтажки и поселке есть благоустроенное место, где родители могут погулять с детьми, а подростки заняться спортом? Скорее всего, многие ответят отрицательно. И это, увы, наша нынешняя реальность.

Однако при желании и грамотном подходе все можно изменить: Константиновская громада может и будет комфортной и благоустроенной! В этом уверена команда Бориса Колесникова, которая на протяжении нескольких лет предпринимает конкретные шаги для улучшения жизни городских и сельских жителей.

В команде Колесникова – настоящие энтузиасты своего дела, у которых есть навыки, умение и опыт в реализации масштабных социальных инициатив. И сегодня, в составе Оппозиционного блока, они баллотируются в депутаты горсовета, чтобы иметь больше возможностей и механизмов для преображения Константиновской громады. В личной копилке достижений у каждого кандидата в депутаты – конкретные результаты и успешно действующие проекты, которые уже изменили жизнь тысячи людей.



КЛИМОВ Юрий Александрович, руководитель проекта Социальная автошкола Фонда Бориса Колесникова, кандидат в депутаты по округу №4:

– В апреле 2019 года в Константиновке команда Бориса Колесникова открыла первую в Украине социальную автошколу на базе межшкольного УПК. В ней может совершенно бесплатно заниматься молодежь региона от 17 до 28 лет. В школе созданы условия для того, чтобы все желающие получили качественное образование, обучились вождению и открыли категории A, A1, B, С.
На данный момент автопарк школы состоит из трех новых брендированных легковых автомобилей Hyundai Accent, мотоцикла Forte и электроскутера SkyBike, грузовика Mercedes Atego. Учебные классы оснащены современной мебелью и мультимедийным оборудованием, занятия проводят опытные инструкторы и мастера.
Этой возможностью воспользовались около двухсот студентов и школьников со всей Донецкой области. Часть из них уже завершила обучение и получила долгожданное удостоверение водителя, часть – продолжает изучать теорию и осваивать навыки вождения под руководством опытных преподавателей.
Наша социальная автошкола создавалась с целью помочь молодежи получить профессию, которая в будущем помогла бы им зарабатывать на жизнь. Считаю, что нам удалось этого достичь. Сегодня наши выпускники успешно работают водителями на разных предприятиях, в том числе и в государственных структурах – подразделениях полиции и неотложной экстренной помощи. Нас часто благодарят родители и ученики – и это главная оценка нашей работы. Команда Бориса Колесникова – Оппозиционный блок сделают все возможное, чтобы у жителей громады был шанс на достойную жизнь в родном городе!


ЖУЛКОВСКАЯ Юлия Бахтияровна, руководитель проектов в Донецкой области в сфере образования, кандидат в депутаты по округу №1:

– В марте 2019 года Фонд открыл Школу поварского искусства на базе Константиновского профессионального строительного лицея. Была проведена реконструкция столовой лицея площадью 500 м2, закуплено передовое оснащение от известных мировых производителей из Италии, Германии, Швеции, Франции, Южной Кореи; оборудован кондитерский цех, барный комплекс, производственное помещение на 16 рабочих мест и учебный класс на 24 студента. Кондитерский и производственный цеха оснащены камерами, которые в режиме онлайн демонстрируют занятия на большом экране в учебной аудитории. Ремонтные работы и закупка суперсовременного оборудования обошлись Фонду в 7,5 млн грн.
Преподаватели учебного заведения прошли дополнительную подготовку, мы приглашаем к сотрудничеству лучших шеф-поваров со всей страны, разрабатываем специальные программы очного и дистанционного обучения молодежи с использованием передового опыта в поварском и ресторанном деле. Благодаря этому все студенты Донецкой области с пищевыми специальностями могут бесплатно проходить мастер-классы и повышать свой профессиональный уровень.
Мастер-классы от ведущих шеф-поваров Украины, которые были организованы командой Бориса Колесникова в Школе поварского искусства, за полтора года посетили тысячи учеников школ и техникумов, а также трудовые коллективы. Каждый раз люди уходят от нас с горящими глазами, словами благодарности и желанием вернуться сюда снова. А разве не это главный показатель, что наша работа необходима и приносит пользу и удовольствие людям? Я безумно люблю свою работу и свой город, и знаю, что только команда Бориса Колесникова – Оппозиционный блок станет той реальной силой, которая сможет изменить жизнь в Константиновской громаде в лучшую сторону. Кто хочет видеть свой родной город процветающим и благоустроенным – голосуйте за Оппозиционный блок!



МИРОШНИЧЕНКО Владислав Юрьевич, руководитель проектов и программ в Донецкой области, кандидат в депутаты по округу №3:

– Мы видим, что единственным развлечением в небольших городах и селах остаются парки и открытые детские площадки. Однако игровых комплексов и песочниц катастрофически не хватает, а те, что есть, зачастую находятся не в лучшем состоянии. Получив сотни обращений с просьбой обратить внимание на проблему, и изучив ситуацию с детскими площадками в Донецкой области, команда Колесникова запустила долгосрочную программу по их установке.
Мы уже установили шестнадцать игровых комплексов, а именно: шесть в Константиновке (пл. Победы, 3, ул. Громова, 49, пл. Победы, 1, ул. Армейская, 315, ул. Безнощенко, 10, в общеобразовательной школе № 9, в районе Новоселовка), две в Дружковке (ул. Туполева, 4 и ул. Казацкая, 91), три – в Ильиновской громаде (с. Степановка, с. Заря, ул. Дубривного, 73 и в ДДУ №31 «Белоснежка»), три в Константиновском районе (с. Иванополье, с. Веролюбовка и пос. Бересток), две – в Покровском районе (пгт. Гродовка, с. Гришино). Работы по установке детских площадок будут продолжены и дальше.
Настало время возрождать Константиновку. Именно с этой целью команда Оппозиционного блока идет в депутаты. Мы добьемся того, что громада будет комфортной для всех и для каждого!

Голосуйте за команду Колесникова – Оппозиционный блок – №5 в избирательном бюллетене!

Оппозиционный блок – сделаем на отлично!


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ