Акция закончилась

Команда Колесникова – Оппозиционный Блок идет в депутаты

22 сентября 2020, 11:18 | Официально | Константиновка 2412
Поделиться:
Команда Колесникова – Оппозиционный Блок идет в депутаты
Команда Колесникова идет на выборы

В Константиновке в понедельник, 21 сентября, представители команды Колесникова подали документы на регистрацию их кандидатами в депутаты Константиновской объединенной громады от партии Оппозиционный Блок. В этот же день документы подал и один самых рейтинговых претендентов на пост главы ОТГ Александр Кулик.



В Украине проходит кампания по выборам в местные органы власти. Уже несколько дней претенденты на пост городского головы и в депутаты Константиновской объединенной территориальной громады активно подают документы в территориальную избирательную комиссию.

21 сентября к этому процессу присоединился кандидат в мэры Александр Кулик.



– К большому сожалению, сегодня город находится в депрессивном состоянии, и времени для ложной скромности не осталось. Изменить ситуацию может только эффективная команда во главе с опытным руководителем и лидером. Считаю, что возглавить Константиновскую ОТГ должен я, потому что у меня есть и практика эффективного руководства, и энергичная команда специалистов и энтузиастов, которая не боится трудностей и готова решать проблемы громады. Я умею и знаю, как работать в условиях кризиса и готов вывести Константиновскую громаду на один уровень с прогрессивными городами, – отметил Александр Кулик.

Команда Колесникова – будущие народные избранники от Оппозиционного Блока также готовы работать, чтобы вывести Константиновку на новый уровень. В составе команды – врачи и учителя, люди бизнеса и производственники со стажем, активная молодежь. Все они состоялись и добились успеха в своей сфере.



– Команда Колесникова – Оппозиционный Блок идет на выборы, чтобы сделать нашу громаду более привлекательной и комфортной для жителей. Люди не должны покидать малую родину, а жить здесь в достатке, создавать семьи и воспитывать детей. Мы придерживаемся принципа, что главное богатство громады – ее жители, поэтому сделаем все возможное, чтобы отстаивать интересы простых людей, а не чиновников, – подчеркнул представитель Оппозиционного Блока, директор ОШ №6 Александр Резниченко.



Мнение своего единомышленника разделяет и другой представитель команды Колесникова, директор областного издания «Знамя Индустрии» Вячеслав Маслов.



– 17 сентября на конференции в Мариуполе было принято решение о выдвижении нашей партии для участия в местных выборах в Константиновской громаде. Сегодня православная церковь отмечает великий праздник – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день верующие молятся о любви, семейном счастье и благополучии. Верю, что все начинания в этот день также обречены на успех. Мы идем в депутаты с искренним желанием сделать наш город процветающим, а жителей громады – жизнерадостными и счастливыми, – сказал Вячеслав Маслов.



– 25 октября состоятся очередные местные выборы по новому избирательному Кодексу. Для Константиновской ОТГ – это будут первые выборы. В громаду войдут город и семь сельских советов. Оппозиционный блок идет на выборы как команда профессионалов. Для нас местные выборы очень важны, так как необходимо избрать такое руководство громады, которое будет работать на благо жителей. Мы команда Бориса Колесникова – команда слова и дела – гарантируем, что приложим максимум усилий для возрождения промышленности и обеспечения стабильности в нашей громаде, – добавила кандидат в депутаты от Оппозиционного блока, заместитель главы районного совета Лариса Степаненко.

Также в этот день документы подали представители команды Колесникова – Оппозиционного Блока, желающие работать депутатами Ильиновской громады.

Если планам команды Колесникова суждено сбыться, то у местных громад появится реальный шанс сделать свои город и села лучше.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ