Дружковчанин хранил дома наркотики и гранаты | ZI.ua
Акция закончилась

Хранил в кастрюлях: У жителя Дружковки изъяли наркотики и гранаты

20 сентября 2023, 20:03 | Криминал | Дружковка 1692
Поделиться:
Хранил в кастрюлях: У жителя Дружковки изъяли наркотики и гранаты

В Дружковке во время обыска по месту жительства 32-летнего мужчины полицейские изъяли наркотик и гранаты. Кроме психотропного препарата, правоохранители обнаружили четыре гранаты, спрятанные в одной из хозяйственных построек. 

Участковые офицеры полиции Дружковки получили информацию, что житель частного сектора может хранить у себя дома синтетический наркотик. После дальнейшей проверки и получения разрешения суда полицейские провели обыск. В гараже они обнаружили пакетик с белым веществом, по предварительным данным, являющийся наркотиком «соль». Но еще один «сюрприз» участников следственных действий ждал в летней кухне – там находились четыре гранаты с запалами, спрятанные в кастрюлях. Все изъятое было направлено на экспертизу. 

Отделом полиции №1 (Дружковка) Краматорского РУП проводятся досудебные расследования по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» и ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ