Акция закончилась

Каталонский ФК устроит летом грандиозную распродажу

25 марта 2020, 16:30 | Спорт 102
Поделиться:
На ряд футболистов Барселоны в клубе уже больше не рассчитывают
На ряд футболистов Барселоны в клубе уже больше не рассчитывают

«Барселона» планирует расстаться сразу с восьмерыми футболистами в ближайшее трансферное окно. Об этом информирует Sport.es.

В числе кандидатов на «продажу»: Иван Ракитич, Артуро Видаль, Самуэль Умтити, Мартин Брэйтуэйт, Фелиппе Коутиньо, Жуниор Фирпо, Антуан Гризманн и Нето.

Ресурс также располагает данными, что боссы каталонского клуба хотят приобрести пятеро новичков на вырученные деньги от «реализации» вышеперечисленных игроков.

Ранее стало известно, что игроков «Барселоны» не устроило предложение клуба касательно понижения зарплат в связи с карантином. По этому вопросу руководство каталонского ФК пока не может договориться с футболистами. хотя они готовы к диалогу.

«Барса» намерена взять часть денег игроков на обеспечение рабочих мест для других сотрудников клуба. Ранее такую практику ввели клубы Бундеслиги. Команды сумели договориться со своими игроками.

Отметим, что «Барселона» уже определилась с тренером на следующий сезон. Клуб поддержит нынешнего наставника Кике Сетьена и даст ему еще один сезон во главе команды. 

Тренер принимает участие в обсуждении будущего команды. Руководителям «Барселоны» нравится то, как он работает, его характер и то, что он привержен философии клуба. О своем решении тренеру уже сообщили.

«Барселона» лидирует в Примере на данный момент. В Испании приостановили сезон из-за коронавируса.

Ранее мы сообщали, что ФИФА продлит летнее трансферное окно до середины зимы.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии