Акция закончилась

Карантин в Константиновке: Что можно, а что нельзя с 8 по 24 января

11 января 2021, 09:50 | Официально | Константиновка 1288
Поделиться:
Карантин в Константиновке: Что можно, а что нельзя с 8 по 24 января
В исполкоме горсовета состоялось заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и ЧС. Члены комиссии рассмотрели вопросы усиления контроля за соблюдением противоэпидемических мероприятий в период карантина.

Что запрещено

Посещение учреждений образования (кроме детских садов), работа кафе, баров и ресторанов. Эти заведения могут обслуживать клиентов только на вынос.

Проведение всех массовых мероприятий, прием посетителей в учреждениях культуры, спорта и фитнес-центрах. Работа непродовольственных рынков, а продовольственные должны работать с ограничениями.

Что разрешено

Работа общественного транспорта, торговля продовольственными товарами и медикаментами. Работа АЗС, но без общепита, банков, почтовых отделений, парикмахерских и салонов красоты (по предварительной записи).

Работа гостиниц, но зоны общепита в них могут обслуживать клиентов только с 6:00 до 11:00. Спортивные мероприятия могут проводить профессиональные клубы, но без присутствия зрителей.

На сайте городского совета размещена информация с рекомендациями для жителей громады. Им предлагают обязательно носить маски в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию, чаще мыть руки и обрабатывать их антисептиком.

А также – выходить из дома только по необходимости и при появлении признаков заболевания сразу обращаться к своему семейному врачу.

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии