Какие продукты не стоит греть в микроволновке | ZI.ua
Акция закончилась

Какие продукты не стоит греть в микроволновке

19 февраля 2017, 10:07 | Мир и человек, Здоровье 4131
Поделиться:
Какие продукты не стоит греть в микроволновке

Существует 4 вида продуктов, которые опасны для здоровья, если их разогревать в микроволновой печи.

Оказалось, опасно разогревать картофель. Известно, что он содержит крахмал. Он оказывает положительное влияние на организм человека, но после того, как ее несколько раз разогреют в микроволновой печи, крахмал теряет питательные вещества и, по сути, становится ядом, который наносит вред организму.

Также в микроволновой печи категорические нельзя разогревать яйца. Их полезно употреблять исключительно после того, как они сварены, а не через несколько дней.

Также сразу после окончания приготовления стоит есть мясо курицы. Во время разогрева изменяется белковая структура, что может негативно повлиять на пищеварение.

Негативное влияние на организм могут оказать грибы. Липоиды, которые в них содержатся, при тепловой обработке начинают вредить печени и сердцу.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ