Что из печатных изданий пользуется спросом в Константиновке | ZI.ua
Акция закончилась

Какие печатные издания читают сегодня жители Константиновки

4 декабря 2023, 13:35 | Мир и человек, Досуг | Константиновка 2667
Поделиться:
Какие печатные издания читают сегодня жители Константиновки
Фото - автора

С началом полномасштабной войны выбор печатных изданий в Константиновке стал не велик. Перестали выходить газеты «Знамя Индустрии» и «Провинция», нет областных газет. Журналисты ZI решили узнать, что же сегодня в печатном виде читают константиновцы.

Как оказалось, большой популярностью пользуются журналы с кроссвордами и сканвордами. Стоят они и 15, и 30, и 75 грн в зависимости от толщины. По словам продавца Натальи, покупают такие журналы жители громады разного возраста.

А вот местные объявления типа «купи-продай» и программу телепередач спрашивают люди постарше, которые для этой цели не пользуются интернетом. Но таких изданий в продаже нет. Среди газет предлагают только две – «Публика» и «7-я»

Зато в продаже на всех рынках большой выбор календарей. И отрывных настенных разного размера, и в виде плакатов. Этот товар продают во многих местах.

Кто-то отдает предпочтение православным календарям с новыми датами христианских праздников. Кто-то перебирает плакаты с символами года –Драконами.



Здесь тоже вкусы покупателей расходятся. Одни выбирают Дракона, сидящего на золотых слитках и пачках иностранной валюты.

«Кому-то это покажется смешным, - улыбаясь, рассказывает Светлана, - но я всегда покупаю календарь с нарисованными деньгами. Верю, что это приносит удачу и благополучие моей семье».

Другие ищут символ года в окружении роз, тюльпанов и хризантем. Свой выбор покупательница Оксана объяснила так: «Хочу целый год смотреть на позитивную картинку, а что может быть позитивнее цветов».

Продавец Галина рассказала, что календари пользуются спросом, и лучше купить их сегодня, пока есть выбор, перед новым годом его может и не быть.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ