Акция закончилась

Какая ротация пройдет в «Александрии» в зимнее межсезонье?

9 января 2020, 17:13 | Спорт 166
Поделиться:
Какая ротация пройдет в «Александрии» в зимнее межсезонье?
Главный тренер Александрии Владимир Шаран

Наставник «Горожан» Владимир Шаран сообщил, что команду в зимнее межсезонье может покинуть ряд футболистов.

Коуча цитирует пресс-служба клуба: «На сборы летят все, а после них тренерский штаб будет принимать решение по поводу дальнейшей судьбы некоторых футболистов. Есть вероятность, что кто-то покинет наши ряды.

Игрокам я уже говорил и предупреждал, что хочу усилить игру команды, футболистов много, конкуренция будет очень серьезная. Некоторые игроки дубля «Александрии» отправятся в аренду в другие клубы, чтобы иметь игровую практику.
Сборы покажут, но пока про какие-то кадровые решения говорить рано».

Шаран также рассказал, кто пополнит состав бронзового призера чемпионата УПЛ: «Уже практически есть договоренность с Артемом Гордиенко, полузащитником молдавского «Шерифа», и Богданом Мышенко, последней командой которого был белорусский «Торпедо-БелАЗ». На сборах будем искать нападающего. Это единственная вакансия, которая остается открытой»

Напомним, что «Александрия» уже усилилась Романом Вантухом, который покинул «Олимпик». Он выступал за донецкий клуб на правах аренды.

Шаран сказал по этому поводу следующее: «Хотел видеть этого игрока. Хорошо, что мы договорились. Думаю, он нам поможет, вырастет, как футболист, в нашей команде. Тем более, он мой земляк – родился во Львове.

Еще разговариваем с некоторыми футболистами. Для усиления – опорный полузащитник, крайний полузащитник и нападающий.

В Андрее Богданове я не заинтересован. Был момент, когда мы разговаривали с ним, хотели его видеть, он отказался от нашей команды. Выбрал другой вариант, это было 2 или 3 года назад».

Вантух принадлежит «Динамо», но пока неизвестно, совершила ли «Александрия» полноценный трансфер, или «Динамо» вновь отдало игрока в аренду. Скорее всего, второй вариант.

Данный игрок выступал за «Олимпик» с февраля 2018-го года. В текущем сезоне УПЛ он сделал 1 ассист и забил 1 мяч в 10-ти встречах УПЛ.

Была и информация, что Вантуха хочет арендовать «Днепр-1».

Ранее мы сообщали о том, что Мариуш Левандовски возглавил польский ФК.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии