Акция закончилась

Как Веролюбовский спортивный фан-клуб болеет за донецкие клубы «Шахтер» и «Донбасс»: ФОТО

19 февраля 2021, 16:45 | Официально 127
Поделиться:
Как Веролюбовский спортивный фан-клуб болеет за донецкие клубы «Шахтер» и «Донбасс»: ФОТО

18 февраля в рамках регионального проекта «Давай, вболівай!», который реализуют Фонд Бориса Колесникова и ХК «Донбасс» для спортивной молодежи Донецкой области, состоялся групповой телепросмотр первого матча 1/16 финала Лиги Европы УЕФА «Маккаби» (Тель-Авив) – «Шахтер». 

Школьный фан-клуб из Веролюбовки, а также игрок «Донбасса» Андрей Григорьев дружно болели за дончан. «Классный у нас получился вечер! «Шахтер» был нацелен на борьбу, и она у них получилась захватывающей и зрелищной, а победа – уверенной! Поздравляем ребят, обязательно будем болеть за них в ответном матче в Киеве 25 февраля. И, конечно же, спасибо юным фанатам, которые оказывают поддержку донецким клубам, держат за нас кулачки, мотивируют на красивую игру и такую же победу!», – рассказывает Андрей Григорьев. 

«17 февраля мы с друзьями собирались на телепросмотр хоккейного матча между «Белым Барсом» и «Донбассом». Компанию нам составил защитник донецкого клуба Никита Колесниковс. Мы очень радовались победе наших кумиров. А сегодня позитивные эмоции нам подарил «Шахтер». Спасибо благотворителям и спортсменам, которые организуют для нас этот веселый и приятный досуг!», – говорит Варвара Аданик, глава фан-клуба Веролюбовской общеобразовательной школы. 

Напомним, Фонд Бориса Колесникова и хоккейный клуб «Донбасс» оказывают всестороннюю поддержку школьникам и студентам Донецкой области, инициируют проведение образовательных, социальных и спортивных проектов, поощряют талантливую молодежь.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии