Акция закончилась

Как в Марьинском районе вызволяли застрявший из-за непогоды транспорт

12 февраля 2020, 10:40 | Происшествия 336
Поделиться:
Как в Марьинском районе вызволяли застрявший из-за непогоды транспорт
В снежном плену

Вчера, 11 февраля, более десяти автомобилей застряли на трассах в Марьинском районе. Их освободили из снежного плена спасатели. Об этом информирует пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

Марьинские спасатели оказали помощь водителям и вызволяли из-под власти стихии легковые автомобили, рейсовые автобусы и грузовики. Уже к 12:00 в службу МЧС поступило пять просьб о помощи, из которых два были коллективными.

Авторами сигналов в 9:01 оказались водители и владельцы транспортных средств, а именно: двух грузовиков, легкового автомобиля и рейсового автобуса. Все они следовали по автодороге в Марьинском районе и находились за пределами села Успеновка.

В 9:47 стало известно, что в помощи нуждается также водитель грузовика, который во время движения по автодороге Селидово - Красногоровка застрял в сугробе и не смог самостоятельно из него выехать.

В 10:10 в службу спасения поступило сообщение от водителя грузового транспортного средства, который не мог самостоятельно выехать из снежного заноса при въезде в села Победа.

Все транспортные средства были освобождены из снежного плена.

Ранее мы сообщали, что шахте в Угледаре грозит затопление.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии