Акция закончилась

Как Константиновка пережила непогоду

25 февраля 2020, 10:54 | Официально | Константиновка 1250
Поделиться:
Как Константиновка пережила непогоду
На проспекте Ломоносова упавшую ель оперативно посадили обратно

В результате урагана, который сутки бушевал на территории Украины, были обесточены 504 населенных пункта в 12 областях. В Одессе погибла 69-летняя женщина: на нее упало дерево в центре города. Всего в курортном городе повалено более 200 деревьев, ветром снесено металлические заборы и шифер с домов. В центре Кропивницкого дерево упало на молодую женщину: с травмой спины ее госпитализировали. В Николаеве из-за урагана оторвался от берега пешеходный понтонный мост.

По сравнению с такими масштабными последствиями, Константиновка, к счастью, непогоду пережила относительно спокойно. Как рассказал заместитель городского головы Виктор Василенко, по состоянию на утро 25 февраля в городе выявлено три случая поваленных деревьев.





– Упала ель на проспекте Ломоносова, в районе магазина «Белая акация». Работники коммунальных служб оперативно посадили дерево обратно. Также повалены деревья по улицам Громова и Инженерная. В последнем случае упавшее дерево незначительно повредило кровлю дома, в остальных – обошлось без жертв и разрушений, – объяснил Виктор Василенко.

На службу «1505» к 10:00 25 февраля, поступило четыре сообщения об отсутствии электричества и обрывах линии электропередач. На указанные адреса направлены ремонтные бригады.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии