Что подорожало, а что подешевело за месяц в Константиновке | ZI.ua
Акция закончилась

Как изменились цены на продукты за прошедший месяц в Константиновке

29 мая 2022, 10:56 | Бизнес 3045
Поделиться:
Как изменились цены на продукты за прошедший месяц в Константиновке
Фото - автора

За прошедший месяц цены на продукты изменились не существенно. Что-то подорожало, что-то подешевело, что-то осталось на прежнем уровне. Мясо, хлеб, молоко, овощи, сахар, мука, сладости, яйца, стоят как и раньше, сообщает журналист ZI.




Подешевел картофель, его много, вот и продают, начиная от 10 грн. Немного подешевели молочные продукты, там, где цены ниже (литр 15 грн), - очередь. Много зелени, большие пучки лука, укропа и петрушки продают по пять гривень.



Сезонное снижение стоимости коснулось и клубники, домашнюю ягоду сегодня продавали по 150 грн за кило. Зато не дешевеет ранняя капуста, уже длительное время ее цена колеблется между 60-67 грн. Да и стоимость огурцов значительно не снижается. Все повышение цен продавцы объясняют дефицитом и дороговизной горюче-смазочных материалов.



На 70 % подорожал чай, на 50%, - мивина, но в условиях отсутствия газа – это ходовой товар. Уменьшился ассортимент хлеба, но цены остались на прежнем уровне, купить можно и в магазине, и в хлебном киоске.


Стабильно теперь работает магазин Фермер. цены там, как и везде, но все свежее и очень большой ассортимент мясных и колбасных изделий.

 

Читайте также, какое оборудование получили больницы Константинтиновки.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии